VS_GERICHTE P1 22 25 vom 18. April 2024 , Vermögen - VS Kantonsgericht (2024)
P1 22 25 ARRÊT DU 18 AVRIL 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Jérôme Emonet, juge ; Laura Cardinaux, greffière ; en la cause Ministère public, représenté par Liliane Bruttin Mottier, Procureure auprès de l’Office régional du Valais central, à Sion, et X _________ SA, de siège à A _________, partie plaignante et appelée, représentée par Maître Timothée Barghouth, avocat à Lausanne, contre Y _________, prévenu et appelant, représenté par Maître Chanlika Saxer, avocate à Leytron. (utilisation sans droit de valeurs patrimoniales, art. 141bis CP) appel contre le jugement du 12 janvier 2022 du Tribunal des districts d’Hérens et Conthey [HCO P1 2021 40] Faits